[Ex_pastry_cook] Приготовление макарон. Тариф Самостоятельный [Александра Шинкаренко]

260

Учимся готовить уникальные десерты, отступая от общепринятых стандартов и создавая свой собственный яркий вкусный

Для кого этот курс

  • Для начинающих. На курсе разобраны все этапы приготовления от и до как в бытовой духовке, так и в конвектомате, чтобы вы уверенно готовили макароны на домашней кухне
  • Для опытных. Познакомитесь с тремя способами приготовления крышечек для макарон, с новыми авторскими рецептами начинок и расширите свой ассортимент

Что вас ждет на курсе

  • 3 подробных видео урока по приготовлению крышечек тремя методами (на французской меренге на альбумине, на французской меренге на живом белке, на швейцарской меренге на живом белке)

Как ручным миксером, так и планетарным.
Как в бытовой духовке без конвекции, так и в профессиональном конвектомате

  • Урок по изменению Рецептуры крышечек под себя
    Вы сами решите, уменьшать ли сахарную пудру и сладость крышечек, делать ли их пухлее, более гладкими и влиять на высоту юбочки. Это не просто рецепт, а понимание основы процессов изнутри
  • База взбитых ганашей из 32 начинок!
    4 подробных видео-урока по приготовлению начинок и тех-карта с более чем 32 авторскими начинками
  • Урок по созданию своих собственных начинок
    Вы больше не будете покупать никаких сборников, ведь все карты для новых рецептур будут у Вас на руках, без тайн и секретов

Онлайн-курс по приготовлению макарон.

Тариф Самостоятельный.

Видео урок «Приготовление макарон на Альбумине»:
— в бытовой духовке ручным миксером
— планетарным миксером в конвектомате
——————————
4 видео-урока по приготовлению начинок:
— Манго-Маракуйя
— Смородиновый пирог с ванилью
— Дор блю -грецкий орех в карамели
— Сникерс