[Ex_pastry_cook] Зимний интенсив по тартам.Тариф Самостоятельный [Александра Шинкаренко]

400

ЗИМНИЙ ИНТЕНСИВ ПО ТАРТАМ:

Учимся готовить один из трендовых десертов, который будет радовать вас и ваших клиентов всю зиму необычными сочетаниями.

ЧТО ВАС ЖДЕТ НА ИНТЕНСИВЕ

Подробный рок по песочному тесту под заморозку:
— 2 рецептуры теста
— 2 способа раскатки

— формовка тартов в сложных фигурных формах

——————————
4 подробных видео урока по новым зимним вкусам:

Рецепт 1. «Морковный торт»
— пряное сабле со специями
— хрустящий слой с крамблом и цукатами апельсина
— карамелизованная морковь с орехами и апельсином
— намелака на жареном шоколаде
— взбитый творожный апельсиновый ганаш
— апельсиновый гель с мартини+апельсиновый мармелад

Рецепт 2. «Хурма — Мандарин — Кофе — Фундук»

— франжипан на фундучной муке с кофе и цедрой апельсина
— фундучно — кофейный ганаш
— мусс Хурма — мандарин
— гель Хурма — Мандарин с цукатами апельсина
— покрытие флокаж

Рецепт 3. «Штоллен»
— пряное сабле
— творожное тесто с цукатами и сухофруктами, настоянными в алкоголе
— марципан
— конфи клюква
— классический ганаш с марципаном
— велюр

Рецепт 4. «Кедр — шишки — тимьян»
— финансье с тимьяном, кедром и сосновым сиропом
— медовый творожный крем с тимьяном
— взбитый ганаш на сосновом сиропе
— велюр
——————————

В ПОДАРОК:

Рецепт 5. «Гречишный медовик»
— карамельное сабле
— орехи в карамели на сахаре панелла
— панна Котта на англезе на гречишном чае со сметаной
— медовые гречишные коржи
— карамельный крем на сахаре панелла

Рецепт 6. «Красный бархат»
— тесто сюкре
— кусочки бисквита «красный бархат»
— карамель на пюре красной смородины
— пана котта с маскарпоне и красной смородиной
— намелака с лаймом на белом шоколаде
— гель из красной смородины
— велюр