Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица [Арина Гагарина]

60

Харьков: Белгород: Клуб семейного досуга, 2009. — 92 с. — (Пальчики оближешь!).
Фаршированные блюда — прекрасная возможность проявить не только свои кулинарные таланты, но и творческие способности. В книге собраны лучшие рецепты блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов, фаршированных как традиционными, так и оригинальными начинками. Вы можете воспользоваться проверенными рецептами или внести что-то свое в технологию приготовления, а также поэкспериментировать с ингредиентами.
Содержание:

  • Введение.
  • Птица, мясо и мясные продукты фаршированные.
  • Рыба и морепродукты фаршированные.
  • Овощи и грибы фаршированные
  • Овощи и грибы, фаршированные мясом и мясными продуктами.
  • Овощи и грибы, фаршированные рыбой и морепродуктами.
  • Овощи и грибы, фаршированные сыром, яйцами, фруктами, овощами, грибами и другими продуктами.
  • Яйца фаршированные
  • Яйца, фаршированные мясом, рыбой и морепродуктами.
  • Яйца, фаршированные овощами, грибами, зеленью и другими продуктами.
  • Фрукты фаршированные

Заключение

  • Файл формата DJVU
  • размером 1,11 МБ