[Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса [Мария Сочилкина]

60

Челлендж по ферментации ягодного кваса

Всего за 5 дней ежедневных уроков, вы научитесь готовить

освежающий летний напиток с пользой для вашего пищеварения!

Ферментированные ягодные квасы — это:

  • Биодоступные витамины из ягод и трав
  • Яркий вкус
  • Польза пробиотиков в каждом глотке
  • Альтернатива магазинным газировкам

Челлендж по приготовлению ягодного кваса — это:

  • Ежедневный мониторинг процессов ферментации
  • Общение со мной и обмен опытом с другими участниками
  • Нюансы приготовления домашнего кваса: выбор ингредиентов, набор газации, готовность продукта
  • Правила безопасной ферментации для создания напитков без нарушения пробиотического баланса

Всего за несколько дней вы получите уверенный навык приготовления домашнего кваса
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!