Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и приготовления стейка [Андрей Мясоед]
100₽
Стейк — это просто кусок мраморной говядины или нечто большее? Достаточно ли только сковороды и соли, чтобы получить отличный результат?
На самом деле качественный стейк — это не просто еда, но своего рода философия и область обширного знания. Если вы не готовы идти на компромисс и хотите получить лучшее из возможного, книга мясника и специалиста по мраморной говядине Андрея Мясоеда откроет путь к мастерству приготовления стейка.
Внутри:
• Полное описание принципов выбора и работы с мясом.
• Визуальный гид по видам стейков.
• Подробное объяснение этапов приготовления исключительного стейка.
• Лучшие сочетания соусов и гарниров для завершенного вкуса.
• Все о хранении, прожарке и мраморности мяса.
Аннотация
Эта книга — не просто сборник рецептов, а фундаментальное руководство по работе с мраморной говядиной. Автор, опытный шеф-повар и мясник, делится знаниями о выборе мяса, этапах подготовки и тонкостях приготовления стейков. Эта книга раскроет секреты идеального стейка, а также советы по соусам и гарнирам. Настоящее открытие для тех, кто хочет готовить осознанно и вкусно.
Формат: pdf
![Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и приготовления стейка [Андрей Мясоед]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/10/filosofiya-stejka-putevoditel-po-mramornoj-govyadine-i-prigotovleniya-stejka-andrej-myasoed_68ee18c98d9d3.png)