[Fit-menu] Инсулинорезистентность. Калорийность 1600 ккал [Евгения Уварова]
120₽
Инсулинорезистентность Данная программа предназначена для людей, у которых выявлена инсулинорезистентность,
то есть снижена чувствительность к инсулину и нарушен углеводный обмен.
В данной программе собраны основные принципы питания и рекомендации при ИР, в том числе последние рекомендациях IFM
(Институт функциональной медицины США)
В этом меню я добавила нововведение: к каждому приему пищи я прописала КБЖУ, чтобы у вас была возможность брать
приемы пищи из разных дней и комбинировать их, опираясь на свой расчетный КБЖУ.
Программа приводится под Ваши параметры, цели и образ жизни.
Подходит для быстрого похудения и плавного похудения – в зависимости от того, какую цель Вы определите в данных для расчета.
При беременности и грудном вскармливании обязательно предварительно проконсультируйтесь с лечащим врачом о возможности применения данной программы.
то есть снижена чувствительность к инсулину и нарушен углеводный обмен.
В данной программе собраны основные принципы питания и рекомендации при ИР, в том числе последние рекомендациях IFM
(Институт функциональной медицины США)
В этом меню я добавила нововведение: к каждому приему пищи я прописала КБЖУ, чтобы у вас была возможность брать
приемы пищи из разных дней и комбинировать их, опираясь на свой расчетный КБЖУ.
Программа приводится под Ваши параметры, цели и образ жизни.
Подходит для быстрого похудения и плавного похудения – в зависимости от того, какую цель Вы определите в данных для расчета.
При беременности и грудном вскармливании обязательно предварительно проконсультируйтесь с лечащим врачом о возможности применения данной программы.
- Программа питания включает в себя 14 дней.
- Дни меню не повторяются.
- КБЖУ определяется индивидуально, в зависимости от данных, которые Вы внесете в анкету для расчета.
- Рецепты подробно, пошагово расписаны.
- Продукты в рецептах запланированы точно на Вашу порцию.
- Вам нужно просто приготовить и съесть все, что указано в меню на день, и Вы автоматически попадаете в свой КБЖУ.
- В программу входит инструкция по использованию, рекомендации по приемам пищи и питьевому режиму, список замен продуктов.
- Продуктовая корзина расписана по дням и по неделям, прилагается к меню.