[fit-menu] Рыба моя — программа для быстрого похудения на 1500 ккал [Евгения Уварова]

80

Рыба моя — программа для похудения на 1500 ккал
Программа «Рыба моя» — долгожданная новинка для любителей легко питаться и молодо выглядеть! В этой программе безупречно сочетаются блюда на разный бюджет, от базовых бюджетных до деликатесов и суперфудов. Но все дни в меню — разнообразные, изысканные и простые в приготовлении. Рыба, как основа рациона — это отличный выбор! Низкий уровень холестерина, отсутствие агрессивных насыщенных жиров, огромное количество энергии! Баланс БЖУ идеально подобран, поэтому вы получаете все необходимо — и белок, и микроэлементы в достаточном количестве. Этот рацион можно легко назвать омолаживающим, так как ваша кожа и волосы ответят вам благодарностью, качество тела улучшится, а лишние килограммы будут испаряться безвозвратно! Программа приводится под Ваши параметры, цели и образ жизни. Подходит для быстрого похудения, для плавного похудения, либо для поддержания веса – в зависимости от того, какую цель Вы определите в данных для расчета. Подходит для беременных и кормящих.
Программа питания включает в себя 42 дня (6 недель). Дни меню не повторяются.
Время на приготовление: до 1 часа в день
Стоимость продуктовой корзины: Средняя ценовая категория +

Наличие продуктов в меню:

• Молочные продукты
  • Рыба и морепродукты
  • Супы
  • Выпечка и десерты
  • Фрукты
  • Суперфуды, Деликатесы, экзотические продукты