[Fit-menu] Торопыжка стандарт на 1500 ккал [Евгения Уварова]

120

Вы получите: фитнес-меню на 1500ккал, PDF файл с программой. В программу входит инструкция по использованию, рекомендации по приемам пищи и питьевому режиму, список замен продуктов.

• Торопыжка –самое популярное меню! Все очень быстро и просто! Специально для тех, у кого нет времени или желания возиться на кухне! Только вкусные домашние рецепты, подходит для питания всей семьи!
  • Программа приводится под Ваши параметр

ы, цели и образ жизни. Подходит для быстрого похудения, для плавного похудения, либо для поддержания веса – в зависимости от того, какую цель Вы определите в данных для расчета. Подходит для беременных и кормящих

Время на приготовление: до 30 минут в день в день

• Программа питания включает в себя 28 дней. Дни меню не повторяются.
  • КБЖУ определяется индивидуально, в зависимости от данных, которые Вы внесете в анкету для расчета.
  • Рецепты подробно, пошагово расписаны. Продукты в рецептах запланированы точно на Вашу порцию. Вам нужно просто приготовить и съесть все, что указано в меню на день, и Вы автоматически попадаете в свой КБЖУ.

Продуктовая корзина расписана по неделям, прилагается к меню.
Как пользоваться программой питания
Программа питания состоит из 28ми не повторяющихся дней.
Программа считает Ваш КБЖУ по заданным Вами параметрам и приводит каждый из дней программы к нему. Ко всем программам прилагается продуктовая корзина по неделям.
Вы просто покупаете продукты по списку и начинаете готовить по подробно расписанным в программе рецептам. Вам необходимо съесть все, что заложено в меню на день, и Вы автоматически попадаете в свой КБЖУ.
Дни программы можно дублировать, увеличивая все продукты пропорционально. Также Вы можете менять дни местами.
Как долго можно пользоваться программой питания
Пока Вы не достигните желаемого результата. Все программы питания безопасны и сбалансированы, они не нанесут вреда Вашему организму.
Единственное следует помнить, что калорийность Вашего рациона напрямую зависит от Вашего веса. Поэтому, в процессе похудения, следует периодически пересчитывать и понижать калорийность (примерно каждые 7-10 кг).
У меня инсулинорезистентность, подойдет ли мне Ваша программа
Да, Вам подойдет любая из программ питания. Единственное что Вам необходимо будет переформатировать пятиразовое питание в трёхразовое. Для этого объединяйте в один прием пищи завтрак и второй завтрак, обед и полдник.
Я на грудном вскармливании беременна, подойдет ли мне Ваша программа
Да, подойдет. Но перед заказом необходимо написать мне WhatsApp на номер +7(916)788-77-50 и я проконсультирую Вас, каким образом внести свои параметры для корректного расчёта Вашего КБЖУ.