Фокаччи & лепешки по рецептам со всего света [Мередит Дидс]

65

Фокаччи & лепешки по рецептам со всего света
Focaccia & Flatbreads From Around the World

Автор: Мередит Дидс / Meredith Deeds

Что вы получите:

Курс о выпечке фокачч и лепешек на английском языке с субтитрами на английском и русском (машинный перевод).

7 видео-файлов НD, в которых всё будет видно и понятно без перевода. Не пугайтесь даже если вы ничего не понимаете по-английски.
Рецепты на ангийском языке.

Из этого кураса с пошаговыми инструкциями под руководством Мередит Дидс, вы узнаете как как приготовить кукурузные и классические мучные лепешки, восхитительный наан и даже любимый всеми лаваш. Вы начнете с курса по приготовлению классической итальянской фокаччи и непередаваемой на вкус тосканской скьяччаты, а также получите совет по самым подходящим для них начинкам. Затем, постепенно вы перейдете к приготовлению картофельной фокаччи и ничините ее сыром. Потом Мередит покажет вам, как испечь хрустящий хлеб, который по вкусу очень напоминает пиццу, но менее калориен. Вы испечете очень приятный на вкус наан и получите советы по использованию различных жиров для выпечки вкусных кукурузных лепешек, которые вы никогда не ели. Инструктор научит вас выпекать душистые плоские мучных лепешки и лаваш. И наконец, вы узнаете как приготовить такую питу, от которой меньше всего поправляются!
Create tender, flavorful focaccia and flatbreads from around the world, and find out why these breads are a must-add to your cooking repertoire.

What You Get

7 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
Class materials, including recipes
Hours of close-up instruction

Class Overview
Learn how to make fresh corn and flour tortillas, delicious naan and even healthy pita bread, with step-by-step instruction from James Beard Award-nominated cookbook author Meredith Deeds. Start by mastering classic focaccia and tempting Tuscan schiacciata, and get tips for adding just the right amount of your favorite toppings to avoid overwhelming your savory breads. Next, step things up a notch with potato-based focaccia, or fill it with creamy, melty cheese. Then, Meredith shows you how to create crunchy cracker-crust flatbread that delivers pizza taste minus the pizza calories. You’ll learn to make rich ghee for brushing on crowd-pleasing naan, and get tips for using different fats and types of masa to make the best corn tortillas youve ever eaten. You’ll make from-scratch flour tortillas, too, and create pita bread that’s cooked to fluffy perfection. Plus, find out how to make pita chips an addiction you don’t have to feel guilty about!