Food Fun — Фуд Иллюстрация. Поиск образов, идей и развитие креатива [Вера Шерстобитова]

190

Блоки теории, разъясняющие кондитерское искусство до молекул.

Видео приготовления десертов.

Закрытые эфиры (2 часа) для ответов на все Ваши вопросы после курса, а так же спустя месяц ваших отработок.

Уникальная возможность попасть на курс из любой точки Мира без трат на перелеты и необходимости покидать свои дома.
6-8 ноября 2020
В этой программе мы собрали для Вас десерты, получившие максимальное количество положительных отзывов от Клиентов и учеников курсов за последние 7 лет.
В программу входят 10 тортов и знаменитые macarons с ряженкой и гречкой.
1. Торт «STRAWBERRY FRESH» (клубничный фреш):
миндальный бисквит, кули клубника, креме лайм –базилик, мусс на чае Эрл Грей
2. Торт « МОККО»:
миндальный бисквит Джоконда, шоколадное креме с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс мокко
3. Торт «BERRYRYAZHENKA» (Ряженка – клюква): оливковый бисквит магдалена с вяленой клюквой, начинка из клюквы и малины, мусс на домашней ряженке.
оливковый бисквит магдалена с вяленой клюквой, начинка из клюквы и малины, мусс на домашней ряженке.
4. Торт «CHERRY BLOSSOM» миндальный бисквит pan de genes, начинка личи, креме лимон-мята; мусс с цветками сакуры.
миндальный бисквит pan de genes, начинка личи, креме лимон-мята; мусс с цветками сакуры.
5. Торт «CITRUS LIFE»: песочное сабле, миндальный бисквит, начинка грейпфрут, креме каламанси-лимон, мусс юзу-базилик
песочное сабле, миндальный бисквит, начинка грейпфрут, креме каламанси-лимон, мусс юзу-базилик
6. Торт «LIBRE»: фисташковый бисквит, кули лесная земляника – клубника, мусс грейпфрут с ликером GrandMarnier
фисташковый бисквит, кули лесная земляника – клубника, мусс грейпфрут с ликером GrandMarnier
7. Торт NOISETTЕ (песочное PateSable, фундучный бисквит, шоколадное креме, карамель щербет с фундуком, мусс пралине
песочное PateSable, фундучный бисквит, шоколадное креме, карамель щербет с фундуком, мусс пралине
8. Торт «ШОКОЛАДНЫЙ МАНДАРИН»: шоколадно-миндальный бисквит, начинка мандарин, крем маракуйя, мусс на темном шоколаде.
шоколадно-миндальный бисквит, начинка мандарин, крем маракуйя, мусс на темном шоколаде.
9. Чизкейк «СИБИРИКА»: реконструированная песочная основа с кедровым орехом, начинка облепиха, мусс на основе творожного сыра рикотта.
реконструированная песочная основа с кедровым орехом, начинка облепиха, мусс на основе творожного сыра рикотта.
10. Макарон «РЯЖЕНКА-ГРЕЧКА» фундучный макаронад, ганаш ряженка, карамелизованная пудра гречки
фундучный макаронад, ганаш ряженка, карамелизованная пудра гречки
11. Торт «БАНАН-КАРАМЕЛЬ» : банановый бисквит, карамель банан-ром-шоколад alunga, карамелизованный бананы, мусс молочный шоколад-кофе, банановый крем с лаймом
банановый бисквит, карамель банан-ром-шоколад alunga, карамелизованный бананы, мусс молочный шоколад-кофе, банановый крем с лаймом