Foodhacking. Online-конференция 2021 [Сергей Леонов, Анастасия Медведева]

240

FOODHACKING — уникальная online конференция о ЗОЖ-кулинарии, инновациях, производстве, продвижении и применении здорового питания.

1. МАСТЕР-КЛАССЫ И ВОРКШОПЫ О ПИТАНИИ. НУТРИЦИОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ
2. ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ
3. БИЗНЕС И МАРКЕТИНГ В СФЕРЕ ЗОЖ,РЕСТОРАНЫ, КАФЕ,ПРОДУКТЫ, ПРОИЗВОДСТВО

Самые лучшие спикеры
Мировые лидеры и специалисты медицины и нутрициологии:
Доктор Уилл Коул @drwillcole автор коннцепции Кеторианства,
Катя Янг @wow.so.young ,
Андрей Беловешкин @beloveshkin,
Ирина Потянова @dietolog_food_expert,
Венера Хабирова @gastrosmile,
Надя Андреева @happynadyaz ,
Катерина Форма @katerina_forma,
Ирина Шиманская @tibetdoc,
Юлия Юсипова @dr.yusipova_official и другие

Шеф-повара международного уровня: Сергей Леонов @leonov_chef , Чарльз Митчел @charlesxmichel ,
Кирилл Губин @gubinkir ,
Алексей Жариков @chef_zharikov ,
Алессио Джини @alessioaloha

Доктор биологических наук и специалист в области питания для мозга
Вячеслав Дубынин @dubyninva

О чем поговорим?

● какие тренды заслуживают вашего внимания, а что просто маркетинговая уловка;
● что значит БЕЗ глютена на самом деле и какие есть альтернативы;
● как укрепить здоровье с помощью специй;
● каким должно быть питание во время беременности, подготовки к родам и в период восстановления;
● что есть, чтобы не старел мозг и мн. др.
И, конечно, вместе с шеф-поварами приготовим авторские рецепты блюд функциональной кулинарии.

Спикеры их программы:
Катя Янг — врач эндокринолог, терапевт, нутрициолог и врач интегративной медицины
Тема — Алгоритм подбора персонализированного питания со стороны клиента и со стороны нутрициолога

Андрей Беловешкин — Врач, кандидат медицинских наук
Тема: Метаболическая гибкость фитнесс для обмена веществ, как организм регулирует переключение между использованием жиров и углеводов как источник энергии

Сергей Леонов — Шеф-повар, основатель школы «ЗОЖигательной кулинарии», автор мастер-классов по anti-age кухне.
Тема: Безглютеновая выпечка и ферментация как трендовые направления anti-age

Уилл Коул — врач функциональной медицины, специалист в области щитовидной железы, аутоимунных состояний, гормональных дисфункций, расстройств пищеварения и проблем мозга. Входит в ТОП-50 врачей функциональной и интегративной медицины в США. Автор книги «Кетотарианец» о веган-кеторианстве
Тема: Кето веган: как сочетать вегатрианство и кето, как составлять меню

Надя Андреева — сертфицированный специалст по аюверде, функциональному питанию, велнесс коуч, магистр организационной психологии
Тема: питание при беременности, подготовке к родам и в период восстановления

Вячеслав Дубынин — доктор биологический наук, профессор кафедры физиологии человека и животных биологического факультета МГУ, специалист в области физиологии мозга
Тема: Питание мозга

Ирина Потянова — превентивный гастроэнтеролог и диетолог, кандидат медицинских наук.
Тема: Что значит без ГЛЮТЕНА на самом деле? И зачем это нужно в вашем меню

Кирилл Губин — шеф повар, выпускник Ragout, Кулинарного института высокой кухни IFSE в Турине
Тема: веганские альтернативы молочным продуктам

Венера Хабирова — гастроэнтеролог, нутрициолог, специалист по превентивной медицине
Тема: Как с помощью питания помочь пищеварению: простые решения и нюансы индивидуального подбора

Ирина Шиманская — врач тибетской медицины
Тема: специи для здоровья

Катерина Форма — интегративный нутрициолог, натуропат, биохакер, специалист по функциональному питанию, восполнению дефицитарных состояний организма
Тема: здоровое низкоуглеводное питание (LCHF, АИП) дома и вне дома

Юлия Юсипова — врач, ректор Международного Института Традиционной Медицины CEO International Institute of Integrative and Anti-aging Medicine (EU). Co-founder European University of Longevity
Тема: Антивозрастное питание

Алексей Жариков — шеф-повар с 13-летним опытом работы. Он отвечал за кухню нескольких крупных кулинарных проектов и таких больших мероприятий как China Fisheries & Seafood Expo (г. Циндао) и «Восточный Экономический Форум»
Мастер-класс: Органический ужин

Алессио Джини — концепт-шеф ресторанного направления в «Азбуке Вкуса». Сотрудничал с Ginza, открыл для них первый итальянский ресторан в Москве и первый фуд-рынок в универмаге «Цветной»
Тема: профессиональные секреты приготовления пасты без глютена от шеф-повара из Италии

Тариф — Шеф
ДОСТУП К КОНФЕРЕНЦИИ НА 2 ДНЯ
РОЗЫГРЫШИ ПОДАРКОВ ОТ ПАРТНЁРОВ МЕРОПРИЯТИЯ
ДОСТУП К 3 БОНУСНОМУ ДНЮ С УНИКАЛЬНЫМ ОБУЧАЮЩИМИ МАТЕРИАЛАМИ
ДОСТУП К ЗАПИСЯМ КОНФЕРЕНЦИИ НА 30 ДНЕЙ
КАТАЛОГ МЕРОПРИЯТИЯ С ПОДБОРКОЙ РЕЦЕПТОВ ПО ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ
ЧЕК-ЛИСТЫ ПО ВСЕМ ТЕМАМ КОНФЕРЕНЦИИ
СЕРТИФИКАТ УЧАСТНИКА КОНФЕРЕНЦИИ