Формула мармелада [Анна Павлова]

70

1 универсальная авторская технология
10 уникальных вкусов
4 способа поразить мармеладом

Эта книга содержит одну простую универсальную формулу для мармелада с любым вкусом.

За 5 минут вы поймёте, как сварить мармелад, и всего 15 минут потребуются, чтобы его приготовить. Да, это так просто!
Издание расскажет о секретах и тонкостях приготовления домашнего мармелада, научит готовить необычные десерты на его основе и объяснит, как сделать его полезным.
В конце книги — бонус: правила приготовления мармелада без сахара и с использованием сахарозаменителя.
Если вам нужно просто сварить мармелад, этому научат главы:

«Как долго варить мармелад. Классический или жареный?»;
«Жидкости и пюре. 10+ вкусов для мармелада»;
«Технология приготовления мармелада»;
«Формочки и обсыпка — сделаем простое особенным».

Если вы хотите необычный, впечатляющий десерт, то, кроме предыдущих глав, вам понадобятся:

«„Вау-эффект“: как из мармелада сделать конфетки»;
«Десерты в стакане на основе мармелада».

Если вам нужен мармелад без сахара, то убедитесь, что это так. Возможно, вас переубедит глава «Мармелад станет полезным, если соблюдать 4 правила». Но иногда действительно нужен мармелад без сахара. Тогда вам помогут главы:

«Мармелад без сахара»;
«Мармелад с сахарозаменителем».

Вам может быть интересен и другой способ приготовления мармелада. Специально для своих читателей я разработала рецепт упругих желейных конфет с ярким вкусом. О нём глава «Желейные конфеты, или „мармелад“ на желатине».
Что бы вы ни готовили по рецептам этой книги, актуальна глава «Срок годности и условия хранения». Здесь мы разбираемся, какой срок годности у мармелада и как его можно увеличить.
Издание включает красочную инфографику, фотографии и даже видео.