Формула торта. Тайны кондитера [Анастасия Судьбинина]
100₽
У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам — глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только КАК надо делать десерты, но и ПОЧЕМУ именно так!
Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания процессов! — так считает автор книги Анастасия Судьбинина, опытный кондитер и ведущий преподаватель кулинарной школы Чили Шоколад. Она много лет преподает кондитерские мастер-классы обычным людям и точно знает, какие возникают проблемы с выпечкой, и как объяснить сложные вещи легко и весело.
Химия и физика кремов и бисквитов раскроется в иллюстрированном издании с пошаговыми фотографиями Николая Мирского!
Издательство: АСТ, 2022 г.
Формат: PDF
Объем: 192 стр.
![Формула торта. Тайны кондитера [Анастасия Судьбинина]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/12/formula-torta-tajny-konditera-anastasiya-sudbinina_657c9c0dafa40.png)