Французская классика [Наталия Ломпас]

85

Что такое онлайн-марафон
«Французская классика»?

  • 5 видео Приготовление каждого рецепта марафона от начала до конца
  • 30 рецептур Песочное, заварное, слоеное тесто, разные виды кремов, ганашей и много других составляющих рецепта
  • Блок теории Полезные теоретические материалы в каждом видеоуроке
  • Чат с ответами Возможность задать вопрос по приготовлению рецепта в группе в Facebook
  • Домашнее задание Практическое домашнее задание с проверкой по каждому видеоуроку
  • Видео «Вопрос-ответ» Видео со всеми часто задаваемыми вопросами в конце марафона

Программа
ЛИМОННАЯ ТАРТАЛЕТКА
Песочное тесто, лимонный бисквит с оливковым маслом, лимонный сироп, лимонный гель, лимонный крем, лимонная меренга.
ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ ШУ
Заварное тесто, красный кроклен, заварной крем с ванилью, клубничное кули, крем Шантии с ванилью, свежая клубника.
МИЛЬФЕЙ
Карамелизированное слоеное тесто, ванильный крем «Дипломат», ванильная карамель.
ПАРИ-БРЕСТ
Заварное тесто, кроклен, хрустящий слой с пралине, фундучно-миндальное пралине, крем муслин с пралине, фундук.
МАКАРОН
Французская и итальянская меренга, кофейный ганаш, шоколадный ганаш с ромом, лаймовый ганаш с мятой.

За 5 видеоуроков вы научитесь:

  • Готовить самые известные французские классические десерты;
  • Работать с песочным, слоеным и заварным тестом;
  • Готовить макаронс на итальянской и французской меренге;
  • Выкладывать идеальные тарталетки;
  • Выпекать заварное тесто без трещин;
  • Готовить крема для начинок и для декора;
  • Правильно организовывать рабочие процессы;
  • Понимать причины неудач на конкретных примерах.