Фруктовые истории. Из чего делают сок, варенье и другие вкусности [Наталья Преображенская]
30₽
Сколько сортов яблок ты можешь назвать? А как ты думаешь, сколько их всего? Какой фрукт называется китайским яблоком? А сосновым яблоком? Как ели в нашей стране первые ананасы? Почему в некоторых штатах Америки нельзя выращивать чёрную смородину? Какой город в нашей стране назван в честь апельсина? Всё это и многое другое ты узнаешь из нашей книги.
Мы расскажем тебе неизвестные истории о самых привычных фруктах и ягодах: откуда они попали в нашу страну, что в них полезного и как их правильно есть. На каждой странице тебя ждут рецепты блюд, которые можно приготовить почти без помощи взрослых: салаты, напитки, горячие бутерброды, десерты. А ещё ты узнаешь, когда и где отмечается День апельсина, как выращивают квадратные арбузы, за что в Англии осудили дыню и что общего между сливами и Александром Македонским.
Мы расскажем тебе неизвестные истории о самых привычных фруктах и ягодах: откуда они попали в нашу страну, что в них полезного и как их правильно есть. На каждой странице тебя ждут рецепты блюд, которые можно приготовить почти без помощи взрослых: салаты, напитки, горячие бутерброды, десерты. А ещё ты узнаешь, когда и где отмечается День апельсина, как выращивают квадратные арбузы, за что в Англии осудили дыню и что общего между сливами и Александром Македонским.
Формат — pdf (скан)
![Фруктовые истории. Из чего делают сок, варенье и другие вкусности [Наталья Преображенская]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/11/fruktovye-istorii-iz-chego-delayut-sok-varene-i-drugie-vkusnosti-natalya-preobrazhenskaya_636184b3581c2.jpeg)