[fun__bun] Бисквиты. Модуль 1 [Юлия Нежурина]

280

Высокие, пышные, упругие и вкусные бисквиты. Всегда идеальные! А идеальный бисквит, — залог идеального десерта.
Все о бисквитах от А до Я: виды, рецепты, выпекание, применение и нюансы.

Курс «Бисквиты» для тех, у кого хотя бы иногда:

  • Бисквиты плотные, опадают или плохо поднимаются, внутри пустоты
  • Не знаете, как сделать чудесно скручивающийся нервущийся бисквит для рулета, для муссового торта или нарезных пирожных, шифоновый бисквит, а так же любой вкусовой бисквит в торт
  • Не понимаете, что такое твердые и мягкие пики
  • Не знаете, как пересчитать бисквит на другие формы (квадрат или сердце, к примеру), а так же другой вес и диаметр
  • Как подготовить ингредиенты для бисквита, как хранить и заморозить готовый бисквит
  • Разновидности бисквитов и различные технологии их приготовления
  • Работая по готовым технологическим картам, продолжаете задавать вопросы по приготовлению бисквита

Курс «Бисквиты»:

  • Объемная теоретическая часть с самыми необходимыми знаниями по бисквитам. Будете знать, как решать различные сложности с бисквитом и почему они возникают
  • 15 рецептов классических и базовых бисквитов
  • Видео уроки основных видов бисквитов