[fun__bun] Бисквиты. Модуль 1 [Юлия Нежурина]
280₽
Высокие, пышные, упругие и вкусные бисквиты. Всегда идеальные! А идеальный бисквит, — залог идеального десерта.
Все о бисквитах от А до Я: виды, рецепты, выпекание, применение и нюансы.
Все о бисквитах от А до Я: виды, рецепты, выпекание, применение и нюансы.
Курс «Бисквиты» для тех, у кого хотя бы иногда:
- Бисквиты плотные, опадают или плохо поднимаются, внутри пустоты
- Не знаете, как сделать чудесно скручивающийся нервущийся бисквит для рулета, для муссового торта или нарезных пирожных, шифоновый бисквит, а так же любой вкусовой бисквит в торт
- Не понимаете, что такое твердые и мягкие пики
- Не знаете, как пересчитать бисквит на другие формы (квадрат или сердце, к примеру), а так же другой вес и диаметр
- Как подготовить ингредиенты для бисквита, как хранить и заморозить готовый бисквит
- Разновидности бисквитов и различные технологии их приготовления
- Работая по готовым технологическим картам, продолжаете задавать вопросы по приготовлению бисквита
Курс «Бисквиты»:
- Объемная теоретическая часть с самыми необходимыми знаниями по бисквитам. Будете знать, как решать различные сложности с бисквитом и почему они возникают
- 15 рецептов классических и базовых бисквитов
- Видео уроки основных видов бисквитов