[fun__bun] Торт Джульетта [Юлия Нежурина]
110₽
Два вида покрытия (велюр и зеркальная глазурь) в муссовом торте «Джульетта» скрывают под собой влажный шоколадный бисквит, мега сливочную черничную намелаку с легким сметанным муссом, чернику в насыщенном баварском муссе и завершающим слоем — сырный мусс на белом шоколаде. Сверху торт украшен муссовыми пирожными «Сердце», как отсылка к названию торта. Торт можно замораживать, достать в нужный момент и покрыть любым видом глазури или велюром.
Уровень сложности приготовления — выше среднего, так как в торте использовано много техник и текстур, но результат этого стоит!
Состав:
- Шоколадный бисквит
- Пропитка
- Черничная намелака
- Сметанный мусс
- Черничный
Баваруа
- Сырный мусс на белом шоколаде
- Зеркальная шоколадная глазурь на темном шоколаде
- Велюр (по желанию)
- Муссовые пирожные «Сердце» (по желанию)
Подробная и объемная технологическая карта в текстовом формате PDF с прописанным необходимым инвентарем, таблицей себестоимости и рекомендацией по ценообразованию. Много фото процессов и самого торта в разрезе.