[fun__bun] Торт Джульетта [Юлия Нежурина]

110

«Джульетта» — черника, шоколад, сметана. Три вида нежнейшего мусса, намелака и бисквит.

Два вида покрытия (велюр и зеркальная глазурь) в муссовом торте «Джульетта» скрывают под собой влажный шоколадный бисквит, мега сливочную черничную намелаку с легким сметанным муссом, чернику в насыщенном баварском муссе и завершающим слоем — сырный мусс на белом шоколаде. Сверху торт украшен муссовыми пирожными «Сердце», как отсылка к названию торта. Торт можно замораживать, достать в нужный момент и покрыть любым видом глазури или велюром.

Уровень сложности приготовления — выше среднего, так как в торте использовано много техник и текстур, но результат этого стоит!

Состав:

  • Шоколадный бисквит
  • Пропитка
  • Черничная намелака
  • Сметанный мусс
  • Черничный

    Баваруа

  • Сырный мусс на белом шоколаде
  • Зеркальная шоколадная глазурь на темном шоколаде
  • Велюр (по желанию)
  • Муссовые пирожные «Сердце» (по желанию)

Подробная и объемная технологическая карта в текстовом формате PDF с прописанным необходимым инвентарем, таблицей себестоимости и рекомендацией по ценообразованию. Много фото процессов и самого торта в разрезе.