Фуршетный мастер [Ольга Ващенко]

490

Если вы любите готовить и хотите на этом зарабывать, то вы здесь не случайно. Третий поток курса «Фуршетный мастер» стартует 19 сентября

  • Более 100 учеников
    Моя система работает. Сначала я ее повторила на себе. А теперь ее внедряют и повторяют мои ученики.
  • Реальный опыт с «0»
    Доказала на своем примере, что можно создать успешное дело на фуршетах с «0». За три года отдала более 800 заказов. Знаю о фуршетах все
  • Поддержка учеников
    Никого не бросаю, регулярные созвоны, общий чат и опытные кураторы. Знаю на практике, что вместе легче добиться результата.
  • Доступ навсегда
    Обучаетесь в любое удобное время из любой точки мира.Вся информация под рукой — в телефоне.

После курса вы сможете выполнить любой запрос: От мини бокса на двоих до масштабного корпоратива с выездом
Что входит в курс? Полная программа
Блок 1 «Рецепты и видео оформления»
Учимся составлять, оформлять и готовить гастробоксы. + готовые технологические карты к каждому из блюд, которые заказали на фуршет сотни раз.
— Минивыпечка ( бургеры, пиццы, хот-доги)
— Детское меню ( стаканчики, нагетсы, фритюр, детский набор, шарики сырные и
картофельные)
— Салаты (подача в стаканчиках, сборка, хранение, оформление: оливье, цезарь,
крабовый, сельдь под шубой, 4 вида верринов)
— Брускетты и кростини ( 10 видов)
— Тарталетки, жюльены и сладкие корзинки (готовим сами основу, начинки и декор — 12
видов).
— Фуршетные десерты в стаканчиках с разным декором и размерами.
— Канапе, клаб канапе под рызные виды напитков ( 20 видов).
— Сендвичи, клаб-сендвичи.
— Рулетики с ветчиной, рулетики с лососем, хрустящие рулетики с мясом.
— Бранчи и ассорти( фруктовый, мясной, сырный премиум, сырная тарелка эконом, чикен борд, под шампанское)).
— Карвинг фруктов в домашних условиях.
— Эко-меню для детей.
— Фритюр от «А» до «Я».
— Индивидуальный наборы к праздникам, авторский набор — цифры и буквы
Блок 2 «Организация фуршета»
Составляем меню, рассчитываем на персону и организовывать всю работу.
— Виды фуршета.
— Как рассчитать меню на персону.
— Подготовка к фуршету от А до Я.
— Рассчитаем время сборки на гастробокс.
— Как считать себестоимость и наценку.
— Качество продуктов.
— Заготовки за день до фуршета.
— Как вести учет заказов
— Как составить меню, чтобы клиент был доволен.
— Как общаться с клиентами по телефону.
— Пришел заказ. Что дальше? Расставляем
приоритеты.
— Организация доставки без личного авто.
— Упаковочные материалы, инвентарь.
— Как правильно составлять меню, чтобы
увеличить средний чек и чистую прибыль.
— Жидкости на фуршете, сколько нужно на
персону.
-Фуршетный декор за небольшие деньги.
— Этапы сборки фуршета.
— Главные ошибки при сборке фуршета.
— ТОП 10- блюд для эффективного старта.
— Как посчитать, сколько стоит один час
работы мастера.
ПОДАРОК — более 30 примеров фуршетов с
расчетом на персону, под разные события
с фото.
Блок 3 «Бизнес»
Подготовим документы. Разберемся с требованиями к домашней кухне.
Оформимся официально, разберемся с соц. выплатами о отражением дохода. Обсудим, какие обязанности о ответсвенность есть у самозанятого. Почему компаниям намного
выгоднее работать с самозанятым, у которого есть все закрывающие документы.
— Расчет инвестиций, этапы закупки.
— Оформление самозанятости.
— Оплата наличкой.
— Как отражать сопутствующие расходы.
— Предоплата.
— Бизнес модель.
— Акт выполненных работ.
— Договор подряда.
— Разберемся, как правильно и быстро заполнять шаблоны договров и что вносить в них нужно, а что нет.
Блок 4 «Маркетинг»
Оформим соц сети, разберемся с сайтом.
Погрузимся в фуд маркетинг и продвижение через личный бренд.
— Как собрать базу отзывов
— Как вести сторис интересно
— Табу на краденные фото
— Самые важные советы в продвижении кейтеринга в Инстаграм.
— Автоматизацмя работы: настройка быстрых
ответов в Инстаграм, настройка Ватсапп бизнес, каталога и быстрых ссылок.
— Отстройка от конкурентов и их анализ.
— Как создать картинку, которая продает.
— Базовые рекомедаци по фотографии.
— Сезонные предложения и акции.
— Создаем сайт сами.
— Как правильно делать бартерную рекламу.
— Что писать блогерам и как у них рекламироваться.
— Упаковка продукта, понимание своей ниши, своего клиента и его позиционирования.
— Как сразу взять клиентов, а не готовить «для своих» годами.
— Бесплатные источники продвижения.
15 базовых файлов по упаковке бизнеса из моего личного обучения Маркетингу по Гарвардской системе.
* Блок 5 «Он-лайн эфиры с записью и общий чат с учениками «
Никого не бросаем, держим связь. Даже после окончания курса, я и кураторы заходим в чат и смотрим, как ваши успехи.
— Общий чат с комментариями, где вы делитесь опытом, советами, первыми успехами. Невероятная поддержка единомышленников.
— Еженедельные он-лайн трансляции в телеграмм канале на важные темы + ответы на вопросы. В закрытом канале сохраняю всю новую информацию, советы и записи эфиров, чтоб вы быстро находили нужное.
— Все ученики делятся своими фото и видео фуршетов, а я в чате даю обратную связь.
— Лично отвечаю на вопросы в чате.
— Опытные кураторы на связи 24/7 решат любой вопрос.
Отдельный блок — «Мышление предпринимателя». Поговорим об энергии
денег, о том, как смело заявлять о себе. Как называть справедливую сумму за свой труд
и побороть синдром самозванца. После погружения в курс, разберем конкретно вашу ситуацию. И добьемся результата. Поймем на каком этапе находитесь, куда двигаться и как максимально быстро получить очередь из клиентов.
Корректирую вашу работу и даю тот самый «пинок». Личная консультация + 100 к вашей мотивации создать уникальный продукт, не похожий на ни кого в городе.
*Блок 6 «Личная консультация и поддержка в WhatsApp «
Освоим все хитрости продающих фото еды на свой телефон и в домашних условиях.
— Более 1000 моих фото, которые вы сможете
использовать первое время. Это именно те фото блюд, которые мы и будем отрабатывать на курсе. Вы уверенно покажите их первых клиентам, пока не наработаете свои портфолио.
— Разберем, как и где купить фон и в каких случаях он нужен.
— Табу на краденные фото
— Как организовать мини фото уголок.
— Как настроить камеру телефона правильно .
— Как выстроить свет и где его приобрести.
— Как создать картинку, которая продает.
— Правильный ракурс фото и видео.
— Простые приложения для обработки фото и
видео.
Инструкция по работе с приложением Snapseed. Делаем обработку за 3 минуты.
Блок 7 «Фотобанк и фуд фотография»
На конкретном примере пройдем весь путь: от составления меню до расстановки
закусок на столах.
— Видео и фото пример фуршета
— Меню и рассчет на 60 персон.
— Как понять, сколько декора нужно на конкретное количество закусок. Разбор на
примере.
— Инвентарь на фуршет, какой выбрать и где купить.
— Какой декор можно сделать самостоятельно.
— Как хранить, мыть, доставлять и перевозить декор и еду.
— Последовательность действий при организации выездного фуршета.
— Как расставить инвентарь.
— Поочередность выкладки закусок.
— Стили фуршета с фото примерами.
— Как назвать цену за вызд, оформление и обслуживание.
Запись эфира на тему: «Выездной фуршет.Разбор реального выездного фуршета с лайфхаками и факапами.
Разбираем, как накрыть масштабный фуршет на 60 персон самой и все успеть».
Блок 8 «Выездные фуршеты с оформлением»
Подробное описание, как получить гос. поддержку для самозанятых. И как получать и работать с госзаказами.
— Бизнес план
— Интревью с удачным опытом получения соц. контракта.
— Расчет под соц. контакт.
— Пример пакета документов.
— Резюме проекта.
— Сопроводительное письмо.
— Он-лайн консультация от куратора, который получил деньги, отчитался и освоил их для своего бизнеса.
Готовый список техники и статей расходов повара для внесения в соц. контракт, который ОДОБРЯЮТ. Наш куратор лично расскажем на своем опыте о регулярной
работе с госзаказами.
Блок 9 «Как получить соц. пособия и работать с
Подробное описание, как получить гос. поддержку для самозанятых. И как получать и работать с госзаказами.
— Бизнес план
— Интревью с удачным опытом получения соц.
контракта.
— Расчет под соц. контакт.
— Пример пакета документов.
— Резюме проекта.
— Сопроводительное письмо.
— Он-лайн консультация от куратора, который получил деньги, отчитался и освоил их для своего бизнеса.
Готовый список техники и статей расходов повара для внесения в соц. контракт, который ОДОБРЯЮТ. Наш куратор лично расскажем на своем опыте о регулярной
работе с госзаказами.
Блок 9 «Как получить соц. пособия и работать с гос. заказами»
Подробное описание, как получить гос. поддержку для самозанятых. И как получать и работать с госзаказами.
— Бизнес план
— Интревью с удачным опытом получения соц.
контракта.
— Расчет под соц. контакт.
— Пример пакета документов.
— Резюме проекта.
— Сопроводительное письмо.
— Он-лайн консультация от куратора, который
получил деньги, отчитался и освоил их для
своего бизнеса.
Тариф «Фуршетный мастер»
Блоки:
1- Рецепты и видео оформления
2- Организация фуршета
3- Бизнес
4 — Маркетинг
5 — Записи эфиров и общий чат с учениками
6 — Мышление предпринимателя.
7. Выездные фуршеты с оформлением.
ПОДАРОК:
Как легко сделать горку из шампанского
37000 р. 29 990 р. до 10 сентября.