Гайды 2 в 1 Искусство эффектной фотографии + Как снимать и обрабатывать stories [Яна Левенцева]
40₽
О чем гайды?
Я собрала в этих документах информацию, которой обладают топовые блогеры и фотографы. Информацию, которую я искала по крупицам годами, на собственном опыте и ошибках. А также лайфхаки по съемке, секреты обработки и скрытый инструментарий популярных приложений.
Плюс это не просто шпаргалка по самым классным приложениям для съемки (хотя и она в нем есть). Я раскрыла психологический аспект ведения видеоленты, поделилась лайфхаками внутри популярных приложений и дала мощную инструкцию по использованию редких приложений.
Кому они подойдут?
Я собрала в этих документах информацию, которой обладают топовые блогеры и фотографы. Информацию, которую я искала по крупицам годами, на собственном опыте и ошибках. А также лайфхаки по съемке, секреты обработки и скрытый инструментарий популярных приложений.
Плюс это не просто шпаргалка по самым классным приложениям для съемки (хотя и она в нем есть). Я раскрыла психологический аспект ведения видеоленты, поделилась лайфхаками внутри популярных приложений и дала мощную инструкцию по использованию редких приложений.
Кому они подойдут?
- Мобильным фотографам, которые хотят заново раскрыть для себя привычный формат съемки
- Профессиональным фотографам, которые хотят следить за трендами Инстаграма и работать в модных приложениях
- Блогерам, у которых замылился глаз и они хотят сменить стиль визуала
- Обычным ребятам, которым нравятся эстетичные кадры и они хотят вывести свой блог на следующий уровень
- Начинающим блогерам и микроинфлюенсерам, которые пока что только учатся вести идеальную ленту
- Всем, кому интересны темы монтажа и съемки
Что вы узнаете?
- Как пользоваться приложениями, в которых я обрабатываю фото
- Как работать со светом в разное время суток и в какие часы получаются самые удачные кадры
- Как работать с цветом: до/после
- Как «монтировать» кадры: до/после
- Как использовать камеру телефона на 100%
- Список всех приложений, которыми я пользуюсь, для видеосъемки и обработки с инструкцией к применению
- Как перестать бояться снимать Stories
- Как часто выкладывать Stories и в какое время
- Как быстро и эффективно монтировать длинные видео
- Мои приемы съемки, монтажа и обработки
Автор — Фотограф и блогер Яна Левенцева (yana_leventseva)