[Ganacheschool] Шоколад. Ручная работа [Ксения Гориславец]

80

5 видео-уроков и 5 подробных пошаговых инструкций окунут вас в мир шоколада и научат тонкостям работы шоколатье.
А гид по себестоимости убедит в прибыльности профессии.
К концу курса вы создадите целый ассортимент авторских шоколадных изделий с неповторимым вкусом и декором, соберете портфолио и сможете выйти на рынок.

1. Урок Шоколадная плитка. Основы
На уроке вы узнаете, почему нельзя просто растопить шоколад и залить в форму
Познакомитесь с понятием «темперирование» и узнаете надежный способ темперирования
Освоите технику окрашивания шоколада
2. Урок Медианты
Вы научитесь делать традиционный французский десерт
3. Урок Открытые конфеты
Вы приготовите эффектные конфеты, где шоколад затейливо «окутывает» начинку
4. Урок Шоколадные осколки
Мы расскажем, как придать шоколаду вкус
Разберем варианты декора
5. Урок Шоколадное драже
Вы приготовите классические и всегда востребованные конфеты

И для всего этого вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Вы приготовите шоколад на своей кухне!