[Ganacheschool] Шоколадные яйца с начинками [Ксения Гориславец]
200₽
Подробный видео-урок по приготовлению шоколадных яиц с начинками
Технология приготовления в формате PDF (доступна к скачиванию)
Три тех.карты начинок для корпусных шоколадных изделий, срок годности до 3 месяцев (доступны к скачиванию)
Шпаргалка по температурным режимам темперирования шоколада (доступна к скачиванию)
Три варианта декора для шоколадных яиц
Продажи открыты до 20 апреля 2025 г.
![[Ganacheschool] Шоколадные яйца с начинками [Ксения Гориславец]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/04/ganacheschool-shokoladnye-yajcza-s-nachinkami-kseniya-gorislavecz_680164e4aa00d.jpeg)