[Ganacheschool] Трюфель 3.0 Сборник Ганашей [Ксения Гориславец]

50

Еще 9 новых вкусов трюфелей + бонусные видео-уроки по шоколадным сигарам, нарезной конфете

  • 9 новых вкусов конфет​
  • Девять ганашей, которые можно использовать как для трюфелей, так и для нарезных конфет​
  • Вариативные рецепты с возможностью создавать свои вкусы​

Вы получите техкарты:
1. Инжир-Бри
— Изысканный сыр с белой плесенью и медовый инжир. Еще одно классическое сочетание, воплощенное в конфете. Изумительный трюфель на белом шоколаде.
2. Кешью-Банан
— Нежный трюфель с ярким бананово-ореховым послевкусием.
3. Малибу
— Трюфель на белом шоколаде с добавлением кокосового ликера. Базовый вариативный рецепт ганаша с алкоголем.
4. Фисташка-Ройбуш
— Ореховый ганаш с фисташковым урбечом и экзотическим древесно-ореховым ройбушем. Оригинальное сочетание.
5. Лаванда-Бобы Тонка
— Утонченный и ароматный ганаш на белом шоколаде. Базовый вариативный рецепт.
6. Яблоко-Виски
— Любимый коктейль «Яблочный Джек» в виде трюфеля на молочном шоколаде. За руль после пары конфет не садиться!
7. Мандарин
— Яркий солнечный мандариновый ганаш на белом шоколаде. Поднимет настроение даже в хмурый день.
8. Бейлиз
— Еще один алкогольный ганаш со сливочным ликером. Базовый вариативный рецепт.
9. Миндаль-Амаретто
— Для любителей всего миндального. Ганаш с миндальным урбечом и миндальным ликером. Дабл-миндаль!

Бонусные видео-уроки
1. Нарезная конфета «Фундучное пралине»

Знакомство с миром нарезных конфет. Приготовим классическую ореховую начинку,
разберем важные моменты при приготовлении нарезных конфет, разрежем и заглазируем конфеты.
2. Шоколадные сигары
Одно из популярных оформлений трюфелей. Приготовим шоколадные сигары на основе ганаша Яблоко-Виски.