[Ganacheschool] Трюфель 4.0. Сборник Ганашей [Ксения Гориславец]

140

9 новых изысканных вкусов трюфелей! 9 ганашей, которые можно использовать как для трюфелей,
так и для нарезных конфет. 100% рабочие рецепты. Плюс 9 вкусов в ваш ассортимент!

Состав сборника:
1. Трюфель Дыня-Пармезан
— Сладкая дыня и пикантный пармезан. Еще одно классическое сочетание, воплощенное в конфете.
Изумительный трюфель на белом шоколаде.
2. Трюфель Малина-Куантро
— Трюфель на темном шоколаде с ярко выраженным

ягодно-цитрусовым послевкусием.
3. Трюфель Имбирный пряник
— Рождественское настроение в конфете! Трюфель на молочном шоколаде с добавлением имбирного пряника.
4. Трюфель Йогурт
— Трюфель на белом шоколаде с добавлением натурального йогурта. Легкий свежий вкус.
5. Трюфель Маскарпоне
— Нежный сливочный трюфель с кофейным послевкусием.
6. Трюфель Банан-Арахис-Виски
— Плотный трюфель с ярко выраженным бананово-арахисовым вкусом.
7. Трюфель Коньяк-Пармезан
— Уже классическое сочетание темного шоколада, пармезана и коньяка в одной конфете.
8. Трюфель Белый Гриб
Необычный трюфель на белом шоколаде с грибным оттенком вкуса.
9. Трюфель Тыква
— Нежнейшая медовая тыква или согревающая яркая тыква с куркумой — решать вам!