Ганаш. Техника идеального покрытия [Кристина Лова]

110

За курс вы научитесь делать потрясающий крем для выравнивания торта. Теперь ваши торты будут идеально ровными, их можно будет брать руками и перестать переживать за доставку, потому что крем стабилен даже в жару!

Курс включает:

  • Теоретический материал
  • Технологическая карта
  • Видео техники идеального покрытия
  • Техника нанесения мазков из крема
  • Велюр торта
  • Работа с краскопультом

Преимущества покрытия ганаш:

  • С ним легко работать и он прост в приготовлении. Ганаш готовится всего 10 минут
  • Торт покрытый ганашом, никогда не станет «бочонком». Ганаш четко держит форму, которую вы придали торту во время выравнивания
  • Крем стабильный и с легкостью переносит дальнюю перевозку. Поэтому торту не грозит стать «Графскими развалинами»!
  • Крем сухой, поэтому любой «вредный» декор типа изомальта, вафельной бумаги или мастики чувствуют себя на нем идеально!
  • Отлично подходит для многоярусных тортов, так как ярусы можно брать руками
  • Он не трескается, легко режется и очень вкусный