Гастрономическое мороженое [Мария Магина]
125₽
Как обычно, половина книги посвящена теории — простым языком я рассказываю о том, как готовить качественное мороженое, как реализовывать ваши авторские задачи. Я уделяю время как науке для лучшего понимания процессов, так и практике — для формирования у вас нужных навыков. Вторая половина — рецепты. От простых до сложных.
Посмотрите примеры страничек и рецептов и оглавление, чтобы примерно понимать содержание. Эта книга подойдет увлеченным кулинарам, работникам общепита и владельцам небольших ремесленных производств.
Приятные бонусы: красивая и чистая верстка, авторские иллюстрации, которые нарисованы специально для моего проекта, авторские фото и рецепты, два варианта файла — для удобного чтения с экранов телефонов и мониторов компьютеров.
Для начинающих — подробно и простым языком, как приготовить мороженое.
Для продолжающих — ответы на сложные вопросы, тонкости, сложные рецепты.
Для всех — информация, которая развяжет вам руки и позволит научиться свободно готовить мороженое.
Приятные бонусы: красивая и чистая верстка, авторские иллюстрации, которые нарисованы специально для моего «Учебника», авторские фото и рецепты, два варианта файла — для удобного чтения с экранов телефонов и мониторов компьютеров.
формат: PDF
Стр: 89