Гастрономическое мороженое [Мария Магина]

125

Эта книга посвящена, в основном, гастрономическому мороженому. Внутри — сладкие и несладкие необычные варианты мороженого, сорбетов, гранит, овощные, сырные, фруктовые, травяные и т. д. и способы их подачи. Простые базовые рецепты тоже есть для того, чтобы вы могли поэкспериментировать ну или если любите более привычные варианты этого замороженного лакомства.

Как обычно, половина книги посвящена теории — простым языком я рассказываю о том, как готовить качественное мороженое, как реализовывать ваши авторские задачи. Я уделяю время как науке для лучшего понимания процессов, так и практике — для формирования у вас нужных навыков. Вторая половина — рецепты. От простых до сложных.

Посмотрите примеры страничек и рецептов и оглавление, чтобы примерно понимать содержание. Эта книга подойдет увлеченным кулинарам, работникам общепита и владельцам небольших ремесленных производств.

Приятные бонусы: красивая и чистая верстка, авторские иллюстрации, которые нарисованы специально для моего проекта, авторские фото и рецепты, два варианта файла — для удобного чтения с экранов телефонов и мониторов компьютеров.

Для начинающих — подробно и простым языком, как приготовить мороженое.

Для продолжающих — ответы на сложные вопросы, тонкости, сложные рецепты.

Для всех — информация, которая развяжет вам руки и позволит научиться свободно готовить мороженое.

Приятные бонусы: красивая и чистая верстка, авторские иллюстрации, которые нарисованы специально для моего «Учебника», авторские фото и рецепты, два варианта файла — для удобного чтения с экранов телефонов и мониторов компьютеров.

формат: PDF
Стр: 89