[Где торт?] Ангельский рулет с шоколадным яйцом на пасху [Олеся Шубина]
30₽
О чем эта Запись прямого эфира
Лёгкий, воздушный рулет с малиной и большое шоколадно-золотое яйцо с сюрпризом — с такими подарками на Пасху не стыдно встречать самых дорогих гостей.
А готовить эту красоту совсем не сложно. Не верите? Посмотрите мастер-класс от Олеси Шубиной и убедитесь сами!
В ходе приготовления сладостей вы овладеете такими навыками:
Лёгкий, воздушный рулет с малиной и большое шоколадно-золотое яйцо с сюрпризом — с такими подарками на Пасху не стыдно встречать самых дорогих гостей.
А готовить эту красоту совсем не сложно. Не верите? Посмотрите мастер-класс от Олеси Шубиной и убедитесь сами!
В ходе приготовления сладостей вы овладеете такими навыками:
- Темперирование шоколада.
- Замешивание и выпекание бисквитного коржа, который легко сворачивается в рулет.
- Формирование из шоколада полого яйца с сюрпризом и даже изготовление двуслойного яйца из молочного и белого шоколада.
- Окрашивание шоколада.
- Приготовление крема, который по плотности подойдёт для декора тортов и пирожных.
Кроме того, вы узнаете, как выглядит темперированный шоколад, какими свойствами обладает, и сколько раз можно темперировать один и тот же шоколад, если вы не использовали весь в одном изделии.
Волшебный момент наступил, и вы можете полюбоваться невесомым нарядным рулетом, который непременно получится и у вас. Для этого нужно совсем немного ― всего лишь воспользоваться знаниями, которыми делится на своем уроке опытный кондитер Олеся Шубина.