[Где торт] Идеальная меренга дома + 4 меренговых пирожных + тех карта [Олеся Шубина]

35

Сегодня мы представляем Вашему вниманию Мастер-класс по приготовлению идеальной Меренги, которая может применяться и как прекрасное украшение для любого праздничного торта, и как самостоятельный вкусный десерт.

В видео-уроке, продолжительностью 45 минут, Вы найдете:

  • Что такое Альбумин и все о работе с ним;
  • Как правильно высушить Меренгу, чтобы она была идеальной;
  • Как работать с разными насадками и сделать подходящую форму;
  • Как сделать меренгу различных цветов;
  • Как добиться идеальной консистенции крема для Меренги;
  • Как приготовить Меренгу на палочке для украшения тортов;
  • и многое-многое другое.

В данном Мастер-классе Вы найдете подробный разбор всех нюансов и тонкостей, и узнаете много нового о приготовлении Меренги. Это поможет Вам сделать сладкий стол вкусным, ярким и разнообразным. Никто не сможет устоять!

Всегда хотели научиться делать идеальную меренгу, чтобы удивить гостей? Тогда Вам точно стоит посмотреть данный Мастер-класс. В нем подробно описаны все детали приготовления, приведены примеры, как можно сделать разные цвета и формы пирожных.