[Где торт?] Листья Кордилины [Евгения Бочарова]

25

О чем этот Видео мастер-класс
Мастерски выполненная листва придёт живости и натуралистичности букету — как обычному, так и сахарному.
Научитесь создавать пёстрые и сочные листочки кордилины, которые заполнят нежелательные пустоты в композиции, придадут ей яркости и объёма.
Технологию изготовления листьев поэтапно представит на своём мастер-классе кондитер Евгения Бочарова. На протяжении короткого урока вы научитесь следующим вещам:

  • Технике создания листа большого размера без дощечки с прожилками.
  • Тонированию многоцветных листьев и приданию им глянца.
  • Работе с гелевыми красителями и тейп-лентой.

Этапы урока
Инструменты
Евгения перечислит инструменты и материалы, необходимые для выполнения этой работы. В список входят всего несколько наименований, поэтому всё нужное наверняка найдётся даже у новичка.
Формирование листа
Лист у этого растения слишком большой, чтобы можно было воспользоваться дощечкой с прожилками. Узнайте, как придать ему натуралистичности при помощи простых инструментов. На выходе вы получите фактурный, довольно широкий лист.
Окрашивание листа
Нанесение тона на этот лист открывает перед вами неограниченные возможности для творчества. Евгения расскажет, какие оттенки можно использовать, и поделится приёмами игры с цветом, а за вами останется самое интересное ― выбор и реализация.

Покрытие лаком

Плотные листочки живой кордилины на ощупь гладкие и глянцевитые. На этом этапе вы узнаете, как придать это свойство их сахарным аналогам.
В итоге листья получаются яркие и нарядные. Они отлично подойдут для любого букета.
Я — Евгения Бочарова — мастер и преподаватель сахарной флористики.
С курсами я объездила 14 городов.
Был месячный тур по Дальнему Востоку — Петропавловск — Камчатский, Якутск, Хабаровск, Владивосток. Ульяновск, Владимир и прочие. В Ростове и Краснодаре была по 3 раза.
Вела курсы в ближнем зарубежье — Казахстан — Кустанай.
Выдано много сертификатов.
Сейчас в основном веду курсы онлайн.
Провожу марафоны, устраиваю прямые эфиры в инстаграм. Это очень удобно, ведь сейчас я вышла абсолютно на международный уровень. Меня смотрят — Америка, Украина, Германия, Эстония…и другие.
Если вы еще боитесь приступить к мастики и начать создавать сахарные композиции, то я стану вашим проводником в мир сахарного искусства.
Ведь чаще всего девочки отзываются вот так о моих уроках: «Евгения вы так все четко и понятно объясняете», «Все очень понятно и просто, Спасибо», «Как всегда все очень подробно, спасибо»,
Так что приглашаю вас на свои курсы.
Творческих вам успехов!
Цена: 200 руб.