[Где Торт?] Макарон. 7 вариантов ганаша с фруктово-ягодными начинками [Виктория Климова]

65

Что входит в урок:

  • Секреты приготовления и хранения ганаша. Пузырьки в креме и испорченная начинка? Не слышали!
  • Узнаем, как запросто сделать итак безупречный вкус ванильного ганаша еще вкуснее.
  • Научимся делать нежный кокосовый ганаш. Райское наслаждение!
  • Как не ошибиться с выбором ингредиентов для фисташкового ганаша? Карты раскрыты.
  • Любители экзотики тут? Мы будем готовить крем из манго и маракуйи.
  • Лайм и имбирь — песнь кислого и пряного. Лично нам такой пикантный вкус ганаша по душе! Учимся сочетать ингредиенты в правильных пропорциях.
  • Хотите нежный ганаш из молочного шоколада? Узнайте правила приготовления — и вперед к готовке!
  • Ганаш из фундука часто содержит неоднородные кусочки ореха и воздушные пузырьки. Оставим это в прошлом.
  • Узнаем, какой температуры должны быть ингредиенты для сливочной карамели и как их правильно смешивать.
  • Готовим фруктово-ягодные начинки.
  • Мастерица делиться с нами лайфхаками при отсаживании ганаша на макарон.
  • Финальный аккорд — добавление начинки и оформление макарон.
    1. Видео урок 1ч 29мин
    1.1 Особенности приготовления и хранения ганаша
    1.2 Ванильный ганаш
    1.3 Кокосовый ганаш
    1.4 Фисташковый ганаш
    1.5 Ганаш из маракуйи
    1.6 Ганаш из лайма и имбиря
    1.7 Ганаш из молочного шоколада
    1.8 Фундучный ганаш
    1.9 Приготовление сливочной карамели
    1.10 Приготовление фруктовых и ягодных начинок
    1.11 Отсаживание ганашей на макарон
    1.12 Добавление начинки. Сборка макарон.