[ГДЕ ТОРТ?] Пломбир и сорбет дома: лаванда + шоколад + фисташка [Виктория Назаренко]

45

Вы получите:

  • видео мастер-класс с уроком, который состоит из 10 частей
  • тех карту и рецепт мороженого + сорбет
  • дополнительные рецепты (дополнительный список рецептур и вкусов, которые легко сможете применять, после изучения данного урока)

Вы узнаете:

  • какие ингредиенты нужны для приготовления пломбира и на что необходимо обратить внимания при смешивании ингредиентов
  • сколько времени понадобится для создания вкуснейшего натурального мороженого
  • как правильно стабилизировать и подавать пломбир

Вы научитесь готовить:

  • невероятно нежный, ароматный и изысканный лавандовый пломбир (цветочные нотки смешиваются с фруктовым послевкусием)
  • всеми любимый шоколадный пломбир, оригинальный сочный фисташковый пломбир, ягодный сорбет

Программа

  • Подготовка. Покажем, какие ингредиенты понадобятся вам для создания пломбира и кратко опишем процесс
  • Лавандовый крем. Приготовим крем из цветов лаванды. Вы узнаете все тонкости создания, и подробно разберёте каждый шаг вместе с учителем
  • Взбитые сливки. Подготовим сливочную массу для пломбира, расскажем о важных нюансах и наглядно продемонстрируем процесс
  • Стабилизация и доведение до необходимой текстуры. Отдельно покажем процесс охлаждения и взбивания мороженного – важный шаг, на котором у многих кондитеров возникают сложности
  • Подача. Продемонстрируем свой вариант подачи лавандового пломбира: шарики из мороженного и цветочный декор

В этом уроке вы найдёте только важную и полезную информацию от практикующего кондитера. Никаких шаблонов и непроверенных рецептов «на глаз» – только те секреты, которые учитель использует для создания своих десертов

Обожаете пломбир, но до сих пор считаете, что приготовить его – это сложно, долго и невкусно?
Вы развеете все мифы о создании изумительного мороженого, осталось посмотреть видео, и повторить приготовление – вкусный, нежный и невероятно ароматный пломбир гарантирован!