[Где торт?] Праздничный Краффин и Творожная пасха [Олеся Шубина]
30₽
О чем эта Запись прямого эфира
Румяный и ароматный краффин ― слоёный дрожжевой куличик, напоминающий по вкусу круассан. Его невозможно не любить за нарядный вид и сдобно-бесподобный вкус. Отличным дополнением к нему станут настоящие творожные пасхи с малиновым и шоколадным ароматом. Где такое взять? У нас!
Кондитер Олеся Шубина на своем мастер-классе поделится рецептами и продемонстрирует процесс приготовления. А ещё во время просмотра вы научитесь:
Румяный и ароматный краффин ― слоёный дрожжевой куличик, напоминающий по вкусу круассан. Его невозможно не любить за нарядный вид и сдобно-бесподобный вкус. Отличным дополнением к нему станут настоящие творожные пасхи с малиновым и шоколадным ароматом. Где такое взять? У нас!
Кондитер Олеся Шубина на своем мастер-классе поделится рецептами и продемонстрирует процесс приготовления. А ещё во время просмотра вы научитесь:
- Выбирать сливочное масло и сметану для взбивания.
- Делать опару по всем правилам.
- Готовить идеальное по консистенции фруктовое пюре.
- Правильно хранить куличи, чтобы они дольше оставались свежими.
- Правильно топить шоколад, чтобы он не сгорел.
- Хорошо пропекать краффины, не допуская пригорания верхушки.
Вы также узнаете, в каких случаях лучше отказаться от использования быстродействующих дрожжей, как долго следует месить тесто и что делать с жидкой массой для пасхи.
В качестве бонуса зрители получат лайфхак, чем лучше прикрывать тесто, чтобы оно поднялось выше.
Олеся не станет испытывать терпение зрителей и покажет уже готовый краффин ― невероятно аппетитный и пышный. Всё оказалось не так уж сложно; такой рецепт ― настоящий подарок для поклонников французского слоёного теста и полезное приобретение для любой хозяйки.