[Где торт?] Пряник Мышонок на луне [Елена Кортусова]
25₽
О чем этот Видео мастер-класс
Не знаете, какой консистенции должна быть идеальная объёмная глазурь? Работаете с текстурой, а она сливается в одно сплошное пятно? Или вы просто не хотите останавливаться на достигнутом и решили научиться новой технике с созданием невероятно красивого и нежного рисунка?
Мы подготовили для вас очень полезный мастер-класс, в котором Елена Кортусова подробно рассказывает и показывает, как создать объёмный рисунок на прянике. Герой изображения – мышонок на луне.
Учитель продемонстрирует все этапы работы с айсингом, а вы научитесь:
• готовить айсинг для объёмной заливки, правильно выбирая консистенцию;
• создавать «вязку» из глазури в нескольких техниках;
• наносить объёмный рисунок, без смешивания элементов;
• расписывать и детально прорисовывать детали пряника.
Этот урок расскажет вам всё, что вы хотели знать об объёмных рисунках. На наглядном примере вы освоите технологии, которые используют в своей работе практикующие кондитеры и навсегда забудете о проблемах с заливкой пряничной основы.
Не знаете, какой консистенции должна быть идеальная объёмная глазурь? Работаете с текстурой, а она сливается в одно сплошное пятно? Или вы просто не хотите останавливаться на достигнутом и решили научиться новой технике с созданием невероятно красивого и нежного рисунка?
Мы подготовили для вас очень полезный мастер-класс, в котором Елена Кортусова подробно рассказывает и показывает, как создать объёмный рисунок на прянике. Герой изображения – мышонок на луне.
Учитель продемонстрирует все этапы работы с айсингом, а вы научитесь:
• готовить айсинг для объёмной заливки, правильно выбирая консистенцию;
• создавать «вязку» из глазури в нескольких техниках;
• наносить объёмный рисунок, без смешивания элементов;
• расписывать и детально прорисовывать детали пряника.
Этот урок расскажет вам всё, что вы хотели знать об объёмных рисунках. На наглядном примере вы освоите технологии, которые используют в своей работе практикующие кондитеры и навсегда забудете о проблемах с заливкой пряничной основы.
Не терпится приступить к созданию пряника? Тогда открывайте видео и начинайте просмотр. Урок уже доступен в нашей онлайн-школе!
: