[Где торт?] Пряники Новогодние игрушки [Виктория Климова]
45₽
О чем этот Запись прямого эфира
«Они съедобны?» — уверены, это будет ваша первая мысль при виде пряников, которые покажет наш умелый мастер над десертами Виктория. Не удивительно, эти пряничные фигурки действительно больше напоминают крафтовые елочные игрушки, чем сладость. Уверяем, они не просто съедобные, но и невероятно вкусные.
Решено, в этом Новом Году вместо банальных украшений для елки, используем пряники «Новогодние игрушки» по эксклюзивному рецепту от @zefirkikrasnodar. Тем более, что процесс их создания так затягивает.
«Они съедобны?» — уверены, это будет ваша первая мысль при виде пряников, которые покажет наш умелый мастер над десертами Виктория. Не удивительно, эти пряничные фигурки действительно больше напоминают крафтовые елочные игрушки, чем сладость. Уверяем, они не просто съедобные, но и невероятно вкусные.
Решено, в этом Новом Году вместо банальных украшений для елки, используем пряники «Новогодние игрушки» по эксклюзивному рецепту от @zefirkikrasnodar. Тем более, что процесс их создания так затягивает.
Что же в него входит?
- Готовим тесто — наш кондитерский «пластилин». Будьте внимательны, этот этап очень ответственный. Виктория детально объясняет, как не допустить распространенных ошибок.
- Учимся быть скульпторами-кондитерами — придаем тесту форму и выпекаем.
- Готовим и окрашиваем айсинг известный также как «Королевская Глазурь».
- Очень скрупулезный момент — заливка и прорисовка узоров на пряниках. Нам понадобиться приготовленный нами айсинг, экспертные советы и хирургическая скрупулезность.
- Формируем карамельную прослойку.
- И вишенка на торте нашего мастер класса — посыпка на пряниках и их сборка.
Считаем, что к праздникам нужно готовиться как можно скорее. Разве не повод научиться печь пряники «Новогодние игрушки» прямо сейчас?
Содержание
1.1 Приготовление теста
1.2 Придание формы и выпекание пряников
1.3 Приготовление и окрашивание айсинга
1.4 Заливка пряников айсингом. Прорисовка узоров
1.5 Приготовление карамели
1.6 Формирование карамельной прослойки на пряниках
1.7 Посыпка и сборка пряников