[Где торт?] Сахарная Роза Манстед-вуд [Евгения Бочарова]
30₽
О чем этот Видео мастер-класс
Роза на торт — всегда удачное решение. Она давно стала классикой кондитерского искусства.
А великолепная английская роза из сахарной мастики — это ещё и элегантность, возможность удивить гостей тонкой работой и сделать заготовку про запас.
Сомневаетесь, что у вас получится? С мастером Евгенией Бочаровой вы просто обречены на успех. Видео-урок Евгении разработан таким образом, чтобы даже новичок справился с заданием и получил личный уникальный опыт работы с мастикой.
На протяжении 40 минут, пока будет длиться мастер-класс, вы успеете овладеть следующими умениями:
Роза на торт — всегда удачное решение. Она давно стала классикой кондитерского искусства.
А великолепная английская роза из сахарной мастики — это ещё и элегантность, возможность удивить гостей тонкой работой и сделать заготовку про запас.
Сомневаетесь, что у вас получится? С мастером Евгенией Бочаровой вы просто обречены на успех. Видео-урок Евгении разработан таким образом, чтобы даже новичок справился с заданием и получил личный уникальный опыт работы с мастикой.
На протяжении 40 минут, пока будет длиться мастер-класс, вы успеете овладеть следующими умениями:
- Формировать из сахарной мастики лепестки, похожие внешне на натуральные.
- Создавать реалистичную фактуру, присущую живым розам.
- Правильно сушить сахарные лепестки.
- Тонировать лепестки так, чтобы они выглядели естественно.
- Создавать помимо лепестков остальные части цветка, придавая ему правдоподобности.
И вот, она готова, ваша прекрасная роза из легендарной коллекции. Украшайте ею торт и поражайте воображение окружающих, а мы ждём вас на следующем уроке от Евгении.
: