[Где торт?] Шоколадные цветы для декора [Анна Феликова]
35₽
Цветы из шоколада – превосходный способ украсить десерт и придать ему индивидуальность. Но, к сожалению, при изготовлении шоколадного декора часто возникают проблемы: шоколад плавится от прикосновения пальцев, на нём выступают белые полосы, а полученные цветы быстро крошатся, не дождавшись демонстрации.
Мы знаем, как сделать шоколадный декор, который превзойдёт все ожидания! В результате:
- шоколад равномерно плавится и быстро застывает, работать с ним просто;
- цветы выглядят словно настоящие;
- все элементы имеют чёткие, естественные формы;
- глянцевый блеск сохраняется очень долго;
- шоколад отлично хрустит и ломается (а не крошится).
Вы уже хотите удивить гостей? Тогда вам просто необходимо посмотреть этот видео-урок!
Анна Феликова расскажет, как создавать настоящие шедевры, используя несколько секретов. Делать сложные цветочные композиции ещё никогда не было так просто! В процессе приготовления Анна подробно объясняет каждый шаг и делится полезными советами, так обучение проходит интереснее и качественнее!
Изучив урок, вы узнаете об инструментах, необходимых для изготовления декора, научитесь создавать естественную форму лепестков и веточек, увидите, как проще всего собираются элементы и сможете самостоятельно украшать свои кондитерские шедевры!
Внимательно изучив этот видео-урок, ваши сладкие цветочные композиции будут радовать своей изящностью, утончённостью и невероятной красотой!
: