[Где Торт?] Сквиши из Маршмеллоу [Виктория Назаренко]

60

Сквиши — это обычно мягкая и приятная на ощупь игрушка, которую здорово помять в руках. Симпатичные игрушки-антистресс нравятся взрослым и детям, но их можно сделать ещё круче. Как? Приготовить их съедобными!
Вкусные и симпатичные фигурки в виде кроликов, пончиков, коровок, гусениц, сердечек и т.п. Вы научитесь отсаживать их в самых разнообразных формах и узнаете тонкости работы с массой для сквишей.
Во время изучения урока вы узнаете:
рецепт и технику приготовления массы для маршмеллоу;
как отследить готовность массы в самом начале отсадки фигурок;
как поддерживать массу в рабочем состоянии при длительной готовке;
специфику работы с маршмеллоу черного цвета для сквишей;
как избежать слипшихся фигурок после застывания.
Никакой воды, только самые важные моменты и хитрости от профессионального кондитера! Не бойтесь экспериментировать и создавать собственные неповторимые фигурки-сквиши. Вместе с наглядными инструкциями учителя вы сможете воплотить любые свои идеи.
Этапы видео-урока:

  • Приготовление массы для сквишей
  • Вы узнаете тонкости приготовления маршмеллоу, чтобы они получались воздушными и пружинистыми.
  • Отсаживание сквишей разных форм
  • Как подготовить рабочую поверхность для отсадки сквишей, какой краситель подойдет для приготовления разноцветных фигурок.
  • Отсаживание уточек, коровок детально
  • Учитель подробно расскажет порядок формирования объемных фигурок из нескольких деталей. Вы научитесь отсаживать фигурки при помощи всего лишь двух кондитерский мешков.
  • Отсаживание разноцветных пончиков, зайчиков, мишек. В этой части урока вы увидите способы формирования фигурок самых разных форм, и как масса реагирует на разные способы отсаживания.