[GdeTort] Муссовое пирожное Груша [Олеся Шубина]

40

А вы также любите муссовые пирожные, как их любим мы А как их не любить ! Они сладкие, аппетитные и красивые, как игрушки. Да еще тают во рту словно нежное облачко.

В этих десертах есть лишь два изъяна. Во-первых, их всегда мало. Они молниеносно куда-то пропадают и их хочется еще. Во-вторых, приготовить их крайне сложно. Даже если вам jools2 удалось создать тесто, глазурь или мусс правильной консистенции, после сборки пирожных, их форма окажется неправильной, а слои могут просто-напросто размякнуть. И мы уже молчим о подгоревшем бисквите…

Думаете, чтобы создать этот десерт понадобится магия Не думаем, но без помощи волшебницы-кондитера не обойтись.

Содержание урока:

  1. Выбираем ингредиенты, рассчитываем их пропорции и готовим тесто.
  2. Отсаживаем пирожные.
  3. Готовим нежный шоколадный ганаш.
  4. Что нужно для пирожного «Груша» Конечно же медово — грушевая начинка!
  5. Ключевой этап — приготовления мусса.
  6. Делаем сборку пирожных.
  7. Какой муссовый торт без глазури Готовим вкуснейшую шоколадную глазурь.
  8. Глазурируем и украшаем изделие. Вуаля! Грушки готовы.

Как часто попадается такая удача, чтобы профессионал делился своими секретами Воспользуйтесь шансом научиться готовить муссовые пирожные, словно мастер!