[Glavgnom] Рецепт торта Шоколад-маракуйя [Елена Елькина-Ковалёва]
150₽
Рецепт торта Маракуйя-шоколад
Однажды я попробовала шоколадку от Lindt: темный
шоколад с маракуйей. Ни до, ни после я не ела вкуснее шоколада! Это было настолько яркое и безумно приятное сочетание, что я пообещала себе воссоздать этот вкус в виде торта.
Влажный шоколадный бисквит с ароматом маракуйи, воздушный шоколадный ганаш, и сочная маракуйя, обязательно с небольшим количеством косточек, чтобы они создавали хруст, как был в той шоколадке!
И знаете, даже если вы не любите шоколадные торты, попробовав эту начинку, вы точно передумаете!
Не зря маракуйя переводится, как «страстный фрукт». Этот торт не оставит ни одного равнодушным!