Готовь как шеф. Тариф Кулинарный старт [Ксения Богатыренко]
295₽
Этот курс для вас, если:
Вы заботитесь о своём здоровье и здоровье своих близких.
Вы научитесь новым
кулинарным приёмам и сможете разнообразить свой рацион, добавив в него полезные и вкусные блюда, которые не содержат глютена, яиц, сахара и молочных продуктов.
Вам надоело каждый день ломать голову над тем, что приготовить.
В вашем распоряжении более 50 рецептов, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Вы можете строго следовать этим рецептам или использовать их как основу для создания собственных уникальных блюд.
У вас нет времени на ежедневную готовку, но вам уже надоело питаться только полуфабрикатами и едой из доставки.
Вы получаете рецепты, которые прекрасно подходят для заморозки. После напряжённого дня вам нужно лишь достать блюдо из морозилки и разогреть.
Подходит для тех, кто хочет уверенно освоить основы здорового питания и научиться готовить разнообразные блюда на каждый день.
Полное теоретическое руководство:
Базовый инвентарь и оборудование: ссылки и рекомендации по выбору.
Материал посуды: что лучше — стекло, керамика, чугун или нержавейка?
Ингредиенты: где купить качественные продукты + важные комментарии.
Организация рабочего пространства: рекомендации и ссылки, которые упростят готовку.
Более 40 рецептов для завтраков, обедов и ужинов, которые удивят даже искушённых гурманов:
Первый модуль: завтраки
Освежающий зелёный смузи с имбирём.
Нежный смузи «Клубничный йогурт».
Экзотический смузи «Манго-тыква».
Сырники с ягодным йогуртом.
Сливочная пшенная каша с грушей в сиропе и йогуртом.
Кремовая овсянка с томатами, чесноком и моцареллой.
Второй модуль: салаты
Лёгкий кабачковый салат с пряной заправкой.
Свекольный салат.
Сытный тёплый салат с пастой и нутом.
Изысканный салат с рулетиками из баклажанов.
Третий модуль: горячие блюда
Яркие тортильи с фасолью, овощами и перечным соусом.
Чечевичные биточки.
Румяная запечённая тыква с рикоттой и брокколи-ньокками.
Душевные пироги в горшочках.
Домашняя паста с моцареллой, петрушечным песто и томатами.
Нежное бедро индейки в апельсиново-пряном маринаде.
Ароматная котлетка для бургера.
Четвертый модуль: супы
Согревающий чечевичный суп-пюре.
Бархатистый перечный крем-суп.
Насыщенный грибной суп с картофельными ньокками.
Лёгкий овощной суп с фасолью на грибном бульоне.
Пятый модуль: гарниры
Пряное чечевичное рагу.
Золотистый капустный стейк.
Нежное картофельное пюре со шпинатом.
Ароматный цитрусовый рис с зелёной чечевицей.
Шестой модуль: немолочка
Шёлковая миндальная рикотта.
Кремовая кешью рикотта.
Ферментированный кешью-сыр.
Нежный кокосовый йогурт.
Моцарелла.