Готовим сыр Филадельфия + Творожные Ньокки [Алексей Сыровер, Алла Лапина, Ярослав Балёнь]

40

Школа Сыроделия Алексея Сыровера совместно с шеф-поваром Ярославом Балёнь
Освойте новые высоты в кулинарии с натуральной домашней Филадельфией

Рецепт Филадельфии + рецепт завтрака ресторанного уровня, доступный для новичков

  • Приготовим филадельфию идеальной текстуры
  • Освоим интересный рецепт творожного завтрака, подвластный каждому.

Четкие действия для успеха, даже если вы новичок

  • Рецепты, которые получаются с первого раза.
  • Пошаговая технологическая карта рецепта Филадельфии для 100% успеха
  • Ярослав @yaroslav_balen
    научит готовить творожные ньокки с ягодой и кремом из домашнего сыра Филадельфия, которые точно оценят ваши близкие.

  • Вариантов блюд с домашней Филадельфией много. Этот крем-сыр станет вашим помощником на кухне. Намазать на хрустящий хлеб или приготовить вкусный соус, а может тарталетки с рыбой и Филадельфией к праздничному столу?
  • Удивите близких и себя, освоив Творожные ньокки с ягодой и кремом из домашнего сыра Филадельфия
  • Экспериментируйте на кухне! С домашней Филадельфией любимые блюда приобретут новый вкус.

Программа
День 1. Готовим Филадельфию
Вместе с тренером школы сыроделия Аллой Лапиной

  • Сварим сыр, поговорим про все самые важные для вашего успеха знания.
  • Вы получите пошаговый рецепт, ответы на все ваши вопросы, разбор возможных ошибок. Обратная связь на протяжении 1 месяца

День 2. Готовим творожные Ньокки с ягодой и кремом из домашнего сыра Филадельфия
Вместе с шеф-поваром Ярославом Балёнь
Ярослав учит готовить доступные блюда как в топовых ресторанах. Вы с нами?