Готовить может каждый. Тариф Базовый [Виктория Реуцкая]

255

Программа:

Модуль “Салаты и закуски”

  • Салаты с рыбой
  • Салаты с мясом
  • Вегетарианские салаты
  • Закуски: риет, финские картофельные лепешки, микро слойки, канапе, паштет, тарталетки, брускетты

Модуль “Супы и бульоны”

  • Говяжий бульон
  • Овощной суп
  • Грибной суп
  • Фирменный борщ от Реуцкой
  • Том Ям
  • Том Кха
  • Фо Бо

Модуль “Рыба и морепродукты”

  • Морские гребешки с салатом из киноа и пюре тыквы
  • Гребешки и птитим
  • Ризотто с креветками
  • Сибас в соленом коконе
  • Скумбрия в белом вине

Модуль “Мясо и птица”

  • Блюда из птицы
  • Блюда из свинины
  • Блюда из говядины
  • Паста: с курицей, с трюфельной сальсой
  • Стейки

Модуль “Десерты”

  • Кекс с пряными сухофруктами
  • Шоколадный пудинг
  • Бриошь
  • Миндальное печенье
  • Японские моти

Модуль “Напитки и алкоголь”

  • Чаи
  • Холодные напитки
  • Выбираем красные вина
  • Выбираем белые вина
  • Выбираем игристые вина
  • Выбираем крепкий алкоголь
  • Как сочетать алкоголь и еду?

Модуль “Азия. Лапша”

  • Рисовая лапша Пад Тай морепродукты/курицей
  • Удон с курицей и овощами
  • Соба с курицей и ананасами
  • Фунчоза с говядиной и овощами
  • Салат фунчоза