Грандиозный интенсив [Аалия Маджид]

115

ПРОГРАММА:
День 1

  • Знакомство с формулой вкуса
  • Зачем нам текстуры
  • Секрет идеального вкуса, из чего он состоит

День 2

  • Золотое сечение
  • Пропорции VS Граммы
  • Создавать рецепты интуитивно — это конечно круто! Но проще, когда ты точно знаешь правило пропорции

День 3

  • Формула идеального салата и не только
  • Как получить тот самый идеальный крабсбургер

День 4

  • Что важнее курица или яйцо? А в тарелке? Стейк или соус к нему? Изучаем соусы и заправки, их роль в блюде. Аккомпанемент или сольная партия?
  • А также изучим секретные натуральные добавки — стимуляторы вкуса. Даже вонючая капуста станет чем-то вааауууу и «дайте ещё»

День 5

  • Создаём свой рецепт с 0
  • Вдохновляемся и адаптируем
  • Рассмотрим рекомендованную литературу и где искать вдохновение

Дополнительные материалы:

  • Гигиенические правила и Нормы СанПин для безопасной кухни
  • Правила чистоты, обработки продуктов, инвентаря и посуды
  • Руководство по выбору продуктов
  • Руководство — как обрабатывать и хранить продукты
  • Годовой календарь сезонности продуктов
  • Мой любимый Гид по специям В ПОДАРОК
  • Ссылки на литературу для самостоятельного изучения

Что вы получите?

  • С легкостью будете составлять рецепты на каждый день и под любой протокол, даже из того, что завалялось в холодильнике
  • Вы получите готовую инструкцию, следуя которой вы легко создадите тысячи рецептов
  • Станете той самой дочкой маминой подруги, у которой даже простая яичница — шедевр
  • Вы легко будете составлять сборники рецептов, которые будут покупать
  • Получите инструменты, с помощью которых можно сочетать несочетаемое. Сыр и шоколад, лимон и сычуаньский перец, мясо и шоколад, птица и ягоды
  • Ваша семья полюбит полезную еду. И даже не придется применять угрозы и шантаж!