Химия еды: что в тарелке? [katrin_ecotrue]
80₽
ПЕРВОЕ: ВСЕГДА СМОТРИМ АКТИВЫ — КАКАЯ ФОРМА У НУЖНОГО ВАМ ВИТАМИНА ИЛИ МИКРОЭЛЕМЕНТА, ХОРОШО ЛИ УСВАИВАЕМАЯ.
ДАЛЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИМ БАЛЛАСТНЫЕ ВЕЩЕСТВА!!! И
СОСТАВ КАПСУЛЫ/ТАБЛЕТКИ. В ГАЙДЕ РАЗОБРАНЫ ВСЕ Е-ШКИ, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ КРИТИЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ В БАД И ЛЕКАРСТВАХ
Бывают ли полезные Е-шки?
Все Е-шки в гайде разделены на три категории:
1. Опасные, нужно избегать
2. Нейтральные или нежелательные. Изредка и в небольшом количестве не опасные.
3. Безопасные, причём некоторые из них действительно обладают даже полезными свойствами
Каких красителей, консервантов, загустителей избегать в продуктах?
Разборы составов и рекомендации продуктов
Все разобраные Е-шки актуальны для БАД и для продуктов питания.
Дополнительно подробно разобраны категории:
Сахар и подстастители
Жвачка
Ароматизаторы
Соль. Какую выбрать, а что оставить на полке.
Мука
Хлеб и хлебцы
Сыры
Масла и Заменители масел
Что не так с содой, лимонной кислотой, желатином, ванилином, соевым лецитином?
Подробные разборы по каждой категории
ГМО — в чем проблема?