Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения [Артур Ле Кен]
30₽
Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария – это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле – из такого меню сложно выбрать что-то одно!
Формат: PDF
![Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения [Артур Ле Кен]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/12/himiya-kulinarii-chto-takoe-vkusnaya-eda-s-nauchnoj-tochki-zreniya-artur-le-ken_6582b8c348309.jpeg)