Хлеб с нуля. 2019 [Ольга Кащиц]

90

Научишься:

  • легко выводить закваски двумя способами (2 видео урока и инструкции к ним)
  • получишь шпаргалки по уходу и хранению заквасок
  • 5 подробных видеоуроков шаг за шагом по выпечке хлеба (пшеничный и ржаной )
  • масса полезной информации по хлебопечению
  • и бонусом от меня — звездные рецепты по утилизации закваски!

Что Вы получите:

  • Детальные инструкции и видео, как выводить закваску (ржаную и пшеничную — 2 способа)
  • Как кормить? Как хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?
  • Видео-инструкция и подробное описание, как испечь первый хлеб без специального инвентаря, пока вы выводите свою закваску
  • «Введение в хлебопечение» в котором ознакомитесь с основами. Конспект начинающего пекаря (инвентарь, тайминги и т.д.)

Подробные видео-инструкции 3-х видов хлеба на закваске.
Рецепты, технологии, и конспекты к ним:
1. Хлеб пшенично-ржаной «Дарницкий» на ржаной закваске (разбираем подробно все стадии хлебопечения: опара, тесто, брожение … )
2. Батон классический на молодой пшеничной закваске (освоите 2 способа формовки)
3. Цельнозерновой хлеб с семенами льна на закваске (польза и вкус)