Хлеб Шокупан — Хоккайдо [Мария Селянина]

140

Хлеб Шокупан (Хоккайдо)

Описание курса:
Знаменитый японский воздушный и нежный тостовый хлеб Шокупан (Хоккайдо) покорил уже весь мир.

В рамках подготовки к Японскому курсу мы тестировали самые разные рецепты, и конечно же, не смогли обойти вниманием и это изделие. Красивые спирали из цветного теста, казалось, гипнотизируют тебя, и не дают думать ни о чем другом!

Конечно, в результате мы сделали нашу собственную версию теста, и сегодня готовы рассказать вам про его вариации и форму работы с ним.

Мы приготовили вариации:

▪Светлое тесто
▪Тесто с чаем матча
▪Тесто с какао
▪Французский тост из хлеба Шокупан

Изучаемые техники:
▪Замес теста
▪Вариации теста
▪Формовка
▪Расстойка и выпекание
▪Хранение
▪Французский тост

Для кого этот курс?
Этот курс подойдет как начинающим, так и более опытным кондитерам, желающим расширить свои навыки в приготовлении моти/мочи и расширить свой ассортимент.