Хлеб Шокупан — Хоккайдо [Мария Селянина]
140₽
Описание курса:
Знаменитый японский воздушный и нежный тостовый хлеб Шокупан (Хоккайдо) покорил уже весь мир.
В рамках подготовки к Японскому курсу мы тестировали самые разные рецепты, и конечно же, не смогли обойти вниманием и это изделие. Красивые спирали из цветного теста, казалось, гипнотизируют тебя, и не дают думать ни о чем другом!
Конечно, в результате мы сделали нашу собственную версию теста, и сегодня готовы рассказать вам про его вариации и форму работы с ним.
Мы приготовили вариации:
Светлое тесто
Тесто с чаем матча
Тесто с какао
Французский тост из хлеба Шокупан
Изучаемые техники:
Замес теста
Вариации теста
Формовка
Расстойка и выпекание
Хранение
Французский тост
Для кого этот курс?
Этот курс подойдет как начинающим, так и более опытным кондитерам, желающим расширить свои навыки в приготовлении моти/мочи и расширить свой ассортимент.