[Хлеб-Соль] Энциклопедия салатов. Рецепты и рекомендации

40

В салатах нуждается любой стол, будничный или праздничный. Вы ищете новые рецепты

салатов и новые идеи для них? Именно поэтому мы собрали более 700 рецептов, чтобы облегчить ваш поиск! Книга поделена на главы салатов из: мяса (говядины, баранины, телятины, свинины, ветчины, колбасы и грудинки, кролика), птицы (курицы, индейки, утки, гуся), рыбы (свежей и консервированной, соленой и копченой) и морепродуктов, а также грибов, круп и молочных продуктов, овощей, фруктов и ягод. В дополнение к салатам предложены диетические соусы и острые заправки. В книге присутствует и цветные иллюстрации салатов. Книги этой серии пользуются спросом из-за прекрасного оформления и ценовой доступности.

Без салата не обходится ни один стол, ни один праздник. Мы едим салаты в завтрак, обед и ужин, в будни и выходные дни, зимой и летом, дома и в гостях. И хочется все время какого-нибудь нового рецепта, нового сочетания, чтобы внести разнообразие в обычную трапезу, чтобы удивить и порадовать. В этой книге более 700 рецептов салатов из красного и белого мяса, рыбы и морепродуктов, круп и молочных продуктов, овощей, фруктов и ягод. Мы надеемся, что вы найдете в ней новые для себя салаты и идеи для них, и угостите себя и своих близких.

Формат: PDF