[Хлеб Старосвятский] Пасхальная сдоба [Светлана Аристова]
230₽
Программа МК
Кофейный кулич с белым шоколадом, орехами и черносливом под ореховой глазурью
Краффин с маракуйей, апельсиновыми цукатами и персиками
Коломбо цитрусовый кулич в итальянском стиле
Паннетоне классический — невесомый, ажурный мякиш и незабываемый аромат
В программе:
Кофейный кулич с белым шоколадом, орехами и черносливом под ореховой глазурью
Краффин с маракуйей, апельсиновыми цукатами и персиками
Коломбо цитрусовый кулич в итальянском стиле
Паннетоне классический — невесомый, ажурный мякиш и незабываемый аромат
В программе:
- Работа с пшеничным тестом руками
- Машинный замес сдобного теста
- Подбор подходящей муки и ингредиентов
- Свойства сахаров и специй, фруктовых пюре в сдобе
- Секрет сохранения выпечки на длительный срок
- Лайфхаки эффекта «башня синнабон» и многослойной выпечки
- Правила замеса высокорецептурной сдобы
- Составление технологической карты
- Разбор рецепта по % и оптимизация рецептов на дрожжах