[Хлеб Старосвятский] Пасхальная сдоба [Светлана Аристова]

230

Программа МК
Кофейный кулич с белым шоколадом, орехами и черносливом под ореховой глазурью
Краффин с маракуйей, апельсиновыми цукатами и персиками
Коломбо цитрусовый кулич в итальянском стиле
Паннетоне классический — невесомый, ажурный мякиш и незабываемый аромат
В программе:

  • Работа с пшеничным тестом руками
  • Машинный замес сдобного теста
  • Подбор подходящей муки и ингредиентов
  • Свойства сахаров и специй, фруктовых пюре в сдобе
  • Секрет сохранения выпечки на длительный срок
  • Лайфхаки эффекта «башня синнабон» и многослойной выпечки
  • Правила замеса высокорецептурной сдобы
  • Составление технологической карты
  • Разбор рецепта по % и оптимизация рецептов на дрожжах