Хлебобулочные изделия. Запись 3 дневного масстер-класса [Паскаль Теппер]

215

Паскаль Теппер -один из самых знаменитых современных пекарей Франции.

3 дневный курс (7/7/4 ч)
язык французский, перевод русский
ПРОГРАММА КУРСА

  • Изготовление жидкой закваски. Хранение жидкой закваски
  • Хлеб на жидкой закваске
  • Деревенский хлеб
  • Традиционный хлеб со злаками
  • Безкорковый хлеб
  • Хлеб с курагой и изюмом
  • Хлеб с сухофруктами, ореховый хлеб, хлеб с оливками
  • Слоеное тесто для viennoiserie
  • Традиционный французский багет
  • Слоеное тесто, слоеное дрожжевое тесто, тесто для бриошь
  • Галетта Agenaise, галетта Verger, галетта с вишнями, галетта апельсиновая
  • Фондант из ревеня и земляники
  • Fleur Cassis
  • Ананас-кокос
  • Малиновая капля
  • Менхир с цикорием
  • Тесто на киш
  • Яблоки Кальвадос
  • Киш с морепродуктами, обощной киш, картофельный киш с рийетом
  • Плетёнка с пралине
  • Соусы: песто, классический майонез, соус коктейль
  • Соусы на основе сливочного масла: масло с рокфором, масло с лимоном, масло с горчицей, масло с кетчупом, масло с фуа-гра
  • Соусы винегрет: классический винегрет, винегрет по старинному, соевый винегрет с медом
  • Соус бешамель, томатное пюре
  • Овощи по-английски
  • Марсельский сендвич с шафраном, чиабатта с копченным лососем, сендвич с лионской колбасой, сендвич с брокколи и беконом, сендвич с курицей, сендвич со свининой конфи, сендвич с морковью, венский сендвич с кунжутом и томатами