[Хлебомолы] Пшеничный хлеб на закваске. Основы

105

Друзья, набор на наш интенсивный онлайн-МК открыт! Два дня полностью про хлеб и закваску! Будем печь пшеничный хлеб на любой случай: на каждый день и к праздничному столу, для пикников и вылазок, печь просто, вкусно и интересно!

В программе подовый и формовой хлеб, багеты, арабская пита, панини и английские маффины!

✅Все изделия от замеса до выпечки;
✅Теплая и холодная ферментация/расстойка;
✅Замес руками и тестомесом;
✅Разные варианты формовок;
✅Подробная теория каждого этапа;
✅Анализ дефектов и ошибок;
✅Пламенная поддержка в чате во время МК и после него!

Испечем:

  1. Багеты на закваске;
  2. Подовый хлеб на закваске;
  3. Панини с солодом и семечками;
  4. Английские маффины;
  5. Тостовый хлеб с кунжутом;
  6. Арабскую питу;
  7. Бонусом — вкуснейший багет с ржаной мукой на дрожжах!

➡Вы можете печь все, что мы запланировали или выбрать что-то определенное.
➡Смотреть нас в прямом эфире и печь параллельно или смотреть в записи и работать в удобном для себя режиме.
➡ Подойдет любая закваска, лишь бы активная;